您当前的位置:灵山县总工会文章中心困难帮扶 → 文章内容 退出登录 用户管理
本类热门文章
相关下载
县总工会深入到联谊村开展春节慰问活动
作者:施晓玲  来源:本站整理  发布时间:2017-1-19 8:58:16

    1月17日,县总工会在参加灵城街道召开“一户一册一卡”扶贫工作培训会之后,县人大常委会副主任、总工会主席伍岳一及县总工会党组书记刘赞等领导迅速带队组织干部职工深入到联谊村——白木村慰问结对帮扶户、困难老党员和村干部等26人。
    在慰问结对帮扶户黎国本和谭尚皓的家中,伍岳一主席亲切地与他们拉家常,询问他们的身体状况和生活情况,并当场填写了帮扶手册等。鼓励他们树立信心,战胜困难,并分别为他们送上了慰问金、慰问品和新春的祝福!让他们在寒冷的冬日里感受到了党和政府以及工会组织的关爱和温暖。受到慰问的结对帮扶户非常感动地表示一定会克服眼前困难,积极劳动致富,也不会忘记伍主席在寒冷又下雨的冬天亲自来给他们送温暖的情景。
    随后,县总工会的干部职工也分别到各结对帮扶户家中进行走访慰问,为他们送去了春节慰问金和慰问品,并祝他们过上一个祥和愉快的春节!
    在慰问中,伍岳一主席还在白木村委召开了座谈会,村支书韦必明汇报总结了2016年的工作情况和取得的成绩。灵城街道办事处主任叶飞对白木村委的各项工作给予了肯定,希望村委在2017年要紧紧围绕“扶贫攻坚、村建、党建”三大目标工作要做好,积极带动新兴产业,扩大种养殖发展。最后,县人大常委会副主任、总工会主席伍岳一强调要以高标准来做好今年的计划,抓产业促经济大发展,共筑和谐稳定的社会。

县人大常委会副主任、总工会主席伍岳一在结对帮扶户家中填写帮扶手册。

伍岳一主席在白木村委召开座谈会现场。

县人大常委会副主任、总工会主席伍岳一为村干部送上春节慰问品。

县总工会党组书记刘赞为驻村工作队员送上慰问金。

 

[] [返回上一页] [打 印]
关于本站 - 网站帮助 - 广告合作 - - 友情连接 - 网站地图

地址:广西壮族自治区钦州市灵山县灵城镇友谊路78号
电话:0777-6522025 6529558
邮编:535400 电子信箱:gxlsxgh@163.com
桂ICP备09003487号 桂公网安备 45072102000541号